본문 바로가기

♣ 국내여행 갤러리 ♣/맛집투어

{대구시 달서구} 대구죽전동스테이크맛집! 아웃백스테이크하우스 죽전점

 

대구죽전동스테이크맛집!
아웃백스테이크하우스 대구 죽전점
 

주말을 맞이하여 가족들과 아웃백 스테이크 하우스 죽전점으로
점심 식사를 갔다가 간만에 스테이크를 한 번 먹어보았지만 역시 호주산 소고기만을 사용하는 아웃백의 대표 메뉴 스테이크는 육즙이 풍부하고 부드러운 부위만을 엄선하여 고기가 가장 맛있고 따뜻한 온도의 플레이트 위에 제공하여 최상의 맛을 맛볼 수가 있었다. 그리고 아웃백 스테이크하우스는 전 세계 21개국 1,000여 개 매장을 보유한 세계적인 캐주얼 다이닝 스테이크 레스토랑 브랜드다. 호주 대 자연의 아름다움과 따뜻함을 느낄 수 있는 매장 인테리어와 함께 홈 메이드 방식으로 조리되는 신선하고 풍부한 메뉴를 만날 수 있다. 
 
아웃백 스테이크하우스 대구죽전점
▶주소 : 대구광역시 달서구 달구벌대로 1545 2층
(지번 : 대구광역시 달서구 죽전동 273-6 2층)
▶전화 : 0507-1311-1851

 

 

사진촬영정보

삼성갤럭시 23울트라(2억만 화소)

 

 

아웃백 스테이크하우스 대구죽전점의 전경이다.

 

 

 

아웃백 대구죽전점 주차 안내의 글이다.

 

 

 

아웃백 스테이크하우스 대구죽전점은 항상 붐비면서 대기를 하여야 식사를 할 수가 있다.

그래서 보이는 기기에 휴대폰을 입력하면 카톡으로 알림 순서를 실시간 전송이 된다.

 

 

 

아웃백 스테이크하우스 대구죽전점의 영업시간을 참고하면 된다.

평일은 11시 30분부터 21시 30분까지

주말은 11 : 00시부터  21시 30분까지 영업을 하오니 가시는 분들은 시간을 참고하면 좋다.

 

 

 

 

고객들에게 인기가 좋은 프레스티지본앤본 스테이크를 주문하여 먹으면

상기의 써비스를 누릴 수가 있다. ㅎㅎ

 

 

 

음식을 주문하면 제일로 먼저 나오는 양송이 스프가 맛이 일품이다.

 

 

 

퀸즈랜드 립아이스테이크 67.000원이다.
좋은 스테이크를 위한 아웃백만의 3가지 철학은
신선한 원육을 두툼한 두께로 잘라, 알맞게 숙성을 하고 겉은 바삭하고 속은 부드러우며, 육즙이 살아 있도록 하는 것이 중요하다고 한다.
 

 

 

짐붐바 스테이크다

“좋은 스테이크란, 고객이 맛있게 먹는 스테이크다.숙련된 기술과 축적된 노하우가 좋은 스테이크를 만든다.”
스테이크는 고품질의 원육, 숙성 방법, 커팅 방법, 굽는 방법에 따라 맛이 천차만별로 다르다.
아웃백의 전문 셰프는 하루에 100여 개 이상의 스테이크를 구우며, 일류 호텔의 셰프보다 훨씬 더 많은 스테이크를 굽고 있다고 말한다. ㅎㅎ
 

 

 

고소하게 튀긴 치킨은 손주들이 즐겨 먹는 메뉴다. ㅎㅎ

 

 

 

폭립&미트 파스타는

레인지랜드 립레츠와 바비큐 소스로 맛을 더한 볼로네제 파스타다

  25,900원

 

 

 

투움바 파스타는 그라나 파다노 치즈와 새우 양송이를 함께 볶아서 깊고 진한 크림소스 파스타다

25,900원

 

 

망고쥬스와 오렌지쥬스가 진한 맛이 있다

 

 

 

 

 

 

가실 때는 아래의 ♡(공감) 버튼을 한 번 꾹 눌러주시면 감사하겠습니다. ^*^

 

 

상기 본문의 내용과 전혀 상관 없는 
복사 “비밀 댓글”은 무조건 다 차단하고 삭제합니다. 
오해 없으시기를 바랍니다